目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:J生日
  • 請輸入密碼:
  • Jul 30 Thu 2009 11:10
  • 夜驚

大概是因為白天玩得太瘋了,孩子晚上一夜數次又吵又鬧了起來,哭哭喊喊但又似乎仍在夢中沒真正驚醒...

第一夜只能好安慰拍拍他哄他入睡,雖不盡完美,但也總算折騰努力撐到早上。(只是苦了接著要上班的我跟他爹)

沒想到這種驚擾竟延續了兩天!!

第2晚孩子又開始狂踢狂鬧,哭鬧不休,我實在是被鬧得受不了,突然想起之前在Linda那拿的"Auro-Soma 保護靈氣",

想說試試看吧,因為我實在已經不知該怎麼安撫了...

miracleland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

課程訊息:引用自阿庫瑪心靈能量整合學院

http://tw.myblog.yahoo.com/tarot_linda/article?mid=4929&prev=5237&next=5215

 

這課程去年就有了,當時卻根本沒動力沒動機來上課...但今年終於再度開課時,突然就覺得自己一定要來上,就像是有個聲音堅定的說"it's time to take this training.",心想也許真的是時候到了,水到渠成吧!!(就如同這麼幾十年來,我總是逃避塔羅甚至刻意不去接觸;但時候到了,你就是會這麼接受的!!)

所以很感謝Linda提供這些好課程好老師~總覺得LINDA這學苑所開的課程看似輕柔卻是後座能量極大的...

miracleland 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()