目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為KJ容易沾附負能量,所以拿了瓶"Aura-soma保護靈氣",而且孩子也可以一起用

Linda挑給我的是橘色瓶,呵~味道居然是我以前很懼怕的柑薰味之類的,

以前一聞就想吐,這次居然可以接受,好奇怪喔?!

在Linda家使用時沒有特大反應(因為Linda家氣場很穩定吧?!),

昨天在公司用時,先倒一些在掌心,此時就可以感受到很強烈的能量在手中跳躍

miracleland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一直想去找Linda做諮商,卻不知該問些什麼問題,所以就從去年拖到現在...

因緣聚會之下去參加YOYO@Linda家開的直覺塔羅課(這真是個有趣又可愛的課,有空再來分享一下那天ㄉ內容+心得)

課間閒聊時,Linda說:"不需要特別準備問題呀~到時候就知道了"

呵呵~所以有了我這次的初體驗 - "療癒占星+彩油諮商"

 

miracleland 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()