目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://www.nmh.gov.tw/zh-tw/Exhibition/Content.aspx?Para=0|21|459&unkey=20

從小就喜歡這些傳說故事:木乃伊/外星人/靈異/聊齋...沒想到現在居然有機會能跟孩子一起分享,親眼目睹。

印象中的樓蘭美女,3800年前的美麗編織,數千年前的菊花點心...真ㄉ令人大開眼界讚嘆不已,何以能夠在3-4千年前就有這麼精緻的設計與技術呢?!!

原本擔心孩子可能會害怕,沒料到孩子居然很喜歡聽這樓蘭美女ㄉ故事,見到面時也不覺恐怖!(導覽老師還提醒大家若害怕的,可以不上前觀賞。雖說如此,但我心想,若害怕不敢看的話又何必來此呢?!但似乎真有人沒膽上前一睹東方木乃伊呢!!?)

觀賞時,我ㄉ心中只有滿滿ㄉ讚嘆,絲毫不覺恐懼,同時也感受到自我ㄉ渺小...

miracleland 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夢中:

和幾位高中好友出遊,回程經過台中,便一起去探望我ㄉㄧ位小學同學(其實並不是太熟ㄉ小學同學耶)

一起吃喝同住玩樂了幾天,還去他們的學校上課,(此時漸漸發現只剩下我一人跟去上課,其他高中好友並未出現)

在操場上,有個儀式正在舉行,我好奇著這是間什麼學校,(有點覺得是間靈氣學校,但是又很不可思議,因為1.那裡真ㄉ是間"學校"有校門,有大操場,有很多間教室,有眾多學生;2. 我已經很久沒練靈氣了,為何會覺得有關靈氣,自己也真不解?!!)

所以奮力又認真ㄉ看著司儀手上ㄉ行事本子,上面寫著:"美國海角XXX學校",直覺不是間靈氣學校了,但仍是間有關"靈性了解"ㄉ地方!!!

miracleland 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()